浙江副省长朱从玖莅临王力集团调研,高度肯定并表示赞叹
发布时间:2016-06-05        浏览次数:55        返回列表

        2月14日,新年上班第一天,浙江副省长朱从玖一行在金华市委副书记、市长暨军民,副市长傅利常及永康市领导徐华水、金政、吕群勇等陪同下,莅临王力集团调研。至此,近年来,已有浙江省委书记夏宝龙、省长李强、副省长毛光烈、黄旭明以及省建设厅、国土资源厅、环保厅、金华、永康等各级领导先后莅临王力考察指导,引起社会各界广泛关注。

 

 朱从玖一行参观了公司宽敞明亮的样品间,一把把结构独特的防盗锁,一樘樘设计新颖的防盗门、科技门窗吸引了各位领导的目光。董事长王跃斌介绍了公司防盗门、防盗锁产品的功能。当了解到王力防盗门具有关门就自动防盗、间隙补偿、真假弹子、小偷无法开启等独特优势时,朱从玖给予高度肯定。

 

 暨军民市长对公司建立的现代企业制度表示十分关心,徐华水书记介绍了王力准备上市的情况。朱从玖希望各部门对王力给予重点支持。

 

 同时,王跃斌介绍了王力集团的发展历程、规模以及去年税收大幅度增长情况,朱从玖对此表示赞叹。